今日は料理してみました
今日はいい天気でしたね~
朝方はちょっと寒かったけど、お昼にはポカポカ、いい天気でした~
今日は食材を買ってお料理しました~
単身赴任してから料理という料理してなかったのね~
炒めっぱなしとか茹でっぱなしとか 笑
今日はちょっと味にもこだわりました~
鶏肉の赤ワイン煮です。
赤ワインと合わせてもいいのですが今日は泡と合わせました~
鶏肉をオリーブオイルで炒めてから赤ワイン、ソース、ケチャップ、しょうゆ等々で煮込みました。
最期にハチミツを入れて甘味をプラスしました~
チーズはブルーチーズとゴーダ。ハチミツ添えです。
いい感じ 笑
- 関連記事
-
- 国バラ2018レポート~その5~ (2018/05/30)
- 国バラ2018レポート~その4~ (2018/05/29)
- 国バラ2018レポート~その3~ (2018/05/27)
- 国バラ2018レポート~その2~ (2018/05/25)
- 国バラ2018レポート~その1~ (2018/05/23)
- 今年も国バラ行ってきました~ (2018/05/20)
- 今日のアペロ (2018/03/17)
- 今日は料理してみました (2018/03/12)
- またまたアペロ (2018/02/11)
- アルパカのスパークリング (2018/02/04)
- アペロ 白ワイン篇 (2018/01/28)
- いや〜大変。 (2018/01/26)
- 月の桂 (2018/01/21)
- スパークリングでアペロ! (2018/01/18)
- 今年もよろしくお願いします。 (2018/01/06)
スポンサーサイト